BUDGIE - 共通事項 - ログアウト時の確認 - 概要


 クラウディア


1. 概要

1. 概要

 「BUDGIE」は、ログアウト・再起動・シャットダウンを行う際、デフォルトの状態では

 てなダイアログが表示されます。
 重要なサーバであったりすると、不用意な操作を防ぐ意味で、大いに意義があることです。
 だがしかし、個人で使用しているマシンだったりすると、いちいちこれが表示されるのがうっとうしいことがあります。

 このダイアログを表示しないようにできます。


audiobook.jp
EaseUS
TikTok Shop 【リピート用プログラム】
サウンドハウス
U-NEXT
ネットオークションの相場、統計、価格比較といえばオークファン
アフィリエイトのアクセストレード
JETBOY
損保との違い
健康サポート特集
ベルリッツ
それがだいじWi-Fi
5G CONNECT
葬送のフリーレン Prime Video
Amazonギフトカード
ハイスピードプラン
【usus ウズウズ】
earthcar(アースカー)
薬屋の独り言